Камера расстоечная Polair СRP2.6080.T2 предназначена для предприятий общественного питания и торговли. Она обеспечивает автоматический процесс отложенной расстойки, включающий этапы замедления ферментации при охлаждении до -5 °C, хранение в охлаждённом виде, пробуждение ферментации и последующую расстойку перед выпечкой при температуре до 35 °C. Наружные панели камеры выполнены из оцинкованной окрашенной стали, а внутренние — из нержавеющей стали.
Основные особенности:
-
Модульная конструкция из сэндвич-панелей.
-
Многофункциональная сенсорная панель Touch Screen с визуализацией процессов в виде диаграмм.
-
Полный контроль над технологическим процессом расстойки.
-
Медленно циркулирующий воздушный поток для бережного обращения с тестом.
-
Равномерное увлажнение и терморегулирование по всему объёму камеры.
-
Встроенный ультразвуковой увлажнитель, поддерживающий оптимальную влажность без оседания влаги на изделиях.
-
Специальная панель для равномерного распределения воздушного потока, предотвращающая попадание струй воздуха на заготовки.
-
Хладагент: R404A.
-
Толщина теплоизоляции — 80 мм.
-
Вместимость: 2 тележки 600×800 мм или 4 тележки 400×600 мм.
-
Количество дверных проемов — 2.
-
Диапазон уровня влажности — от 65 до 90 %.
-
Размер светового проема — 1500×1850 мм.
-
Внутренние размеры камеры — 1800×1000 мм.
Камера Polair СRP2.6080.T2обеспечивает точный автоматический контроль всех этапов отложенной расстойки, создавая оптимальные условия для качественного производства хлебобулочных изделий на предприятиях питания и торговли.
Изображение товара, представленного на фото, может отличаться от его фактического вида.