Каталог оборудования Технологическое оборудованиеШприцы колбасныеШприц колбасный AIRHOT SVA-36 Шприц колбасный AIRHOT SVA-36 0 Код товара: 059-027 Габаритные размеры690×540×1350 мм ТипЭлектрический Объем36 л Производительность600 кг/час Мощность1.5 кВт Количество насадок3 шт Показать все Доставка Оплата Самовывоз Цена по запросу Описание Характеристики Отзывы 0 Инструкции 1 Шприц колбасный AIRHOT SVA-36 — профессиональное оборудование для производства купат, колбас, сосисок и других мясных изделий. Оснащён автоматическим управлением, обратным воздушным клапаном для легкого подъема поршня и педалью для удобства работы. Корпус и поршень из нержавеющей стали обеспечивают долговечность и защиту от коррозии. В комплекте три насадки (12, 22, 32 мм) для продукции разного диаметра. Надежный и удобный в эксплуатации, Airhot SVA-36 оптимизирует производство, снижает затраты труда и гарантирует высокое качество изделий. Показать все Габаритные размеры690×540×1350 ммТипЭлектрический Объем36 лПроизводительность600 кг/часМощность1.5 кВтКоличество насадок3 штНапряжение220 ВМасса180 кгБрендAirhot Оставить отзыв Еще никто не оставил отзыв на этот товар Инструкция на Airhot SVA-36.pdf Получить счет и консультацию в ВатсАп Удовлетворенность ответами менеджера достигает 100% * По мнению 1 000 пользователей, оценивших наш сервис Популярные товары 158 669 ₽ Моноблок холодильный низкотемпературный АСК-холод МНп-23 45 645 ₽ Витрина холодильная настольная Полюс ВХС-1,5 Арго (А87) 120 694 ₽ Стол морозильный Abat СХН-70-01 с бортом (ящики 1/2, ящики 1/2) 43 808 ₽ Котломойка ВК 2/8 2 нерж. 117 700 ₽ Шкаф холодильный МХМ Капри 0,7 УМ нержавейка 112 412 ₽ Сплит-система холодильная среднетемпературная Ариада КMS 107 2 523 179 ₽ Камера с прерыванием расстойки с полом Apach Bakery Line RP40601P2CB 3 403 403 ₽ Камера с прерыванием расстойки без пола Apach Bakery Line RP60802P6C