Жарочная поверхность Tatra TET.47S (серия 700) предназначена для приготовления мяса, рыбы, птицы, овощей и разогрева полуфабрикатов на предприятиях общественного питания и торговли. Надежна в эксплуатации и подходит как для автономной работы, так и в составе технологической линии. Модель оснащена одной зоной нагрева, электромеханическим управлением с термостатом, регулируемыми ножками и съемной емкостью для сбора жира. Корпус из нержавеющей стали гарантирует долговечность и простоту ухода.
Особенности:
-
Гладкая рабочая поверхность — универсальна для различных продуктов
-
Борт по периметру защищает от брызг
-
Съемная емкость для сбора жира упрощает чистку
-
Толщина жарочной поверхности — 15 мм
-
Толщина столешницы — 2 мм
-
Размер жарочной зоны: 389×495 мм
-
Установка возможна как отдельно, так и в составе линии
Tatra TET.47S — это удобное и практичное решение для профессиональной кухни, обеспечивающее стабильный результат и лёгкость в обслуживании.
Изображение товара, представленного на фото, может отличаться от его фактического вида.